MENUMENU
MENUMENU
MENUMENU

Nuvem
Leiria, 2019

Para os eventos que vão decorrer durante dois dias no Jardim da Vala Real durante o festival A Porta 2019, o colectivo Til propôs-se a criar uma instalação que partisse das ideias de efemeridade e fluidez inerentes ao próprio evento e contexto. A intervenção cria um espaço de sombra através da exploração de materiais improváveis: uma estrutura de tubo de canalização e varão de obra seguram mangas plásticas insufladas atadas com cordas. Uma estrutura dinâmica e inconstante que propõe uma abordagem lúdica e livre ao espaço do jardim. Com o mesmo objectivo, uma série de pequenos elementos móveis feitos a partir de bobines reutilizadas e transformadas estão dispostos no local para convidar à apropriação e utilização espontâneas pelos visitantes.

Cliente/Promotor:Festival A Porta
Desenho/construção: colectivo TIL
 

 ~ 2019 | info@otil.pt